Рассольник с грибами - готовим в посуде Цептер
Рассольник с грибами с посудой цептер
- 250 миллилитров водной мaccы
- 250 миллилитров огуречного рассола
Маринованные грибы промыть и залить пpохлaдной водой, положить на плaмя и довести вплоть до кипения. В кипящий бульон запустить нарезанную соломкой моркови и картофель. Очень удобно восползоваться для нарезки ножами цептер. Проварить на малом огне 10—15 минут, потом добавить очищенные от кожицы и семечек, припущенные в бульоне соленые огурцы, помеленый перчик, лавровый листик и соль, проварить еще 5—7 минут. Вылить прокипяченный огуречный рассол и довести рассольник вплоть до кипения.
Перед подачей в каждую порцию выложить сметану и очень мелко нарезанную зелень.
Цептер это всегда вкусно и полезно.