Рассольник сборный в посуде Цептер
Рассольник сборный в посуде цептер
- 250 (грам) костей мясных
- 150 (грам) говядины
- 100 (грам) почек
- 50 (грам) ветчины сваренной
- 50 (грам) каперсов
- 30 (грам) маслин
- 30 (грам) томатной пасты
- 30 (грам) сметаны
- 30 (грам) постного масла
- 2(два) сосиски
- 2(два) соленых огурца
- 2(два) ложк. водной мaccы
- 1-2 лавровых листика 1(один) луковица
- Душистый перчик горошком
- Порезанный кружочками лимон
- Зелень петрушки
- Соль по своему вкусу
Сварить бульон из костей и мяса, сцедить его, добавить водной мaccы (если требуется) и довести вплоть до кипения. Потом выложить порезанный соломкой репчастый лук, пассерованный с томатной пастой и сливочным маслом. Очищенные от кожицы и зерен и порезанные соленые огурцы добавить в бульон и проварить 5—6 минут. После этого выложить соль, перчик, отваренные и порезанные мясные продукты (говядину, ветчину, почки и сосиски), каперсы, лавровый листик и проварить еще 5-6 минут.
Перед подачей в каждую порцию выложить маслины без косточек, сметану, очищенные от цедры кружки лимона и обсыпать помеленой зеленью.
В посуде цептер готовим с удовольствием!