Рассольник сборный в посуде Цептер

Рассольник сборный в посуде цептер

zepter_rezepty_rassolnik

  • 250 (грам) костей мясных
  • 150 (грам) говядины
  • 100 (грам) почек
  • 50 (грам) ветчины сваренной
  • 50 (грам) каперсов
  • 30 (грам) маслин
  • 30 (грам) томатной пасты
  • 30 (грам) сметаны
  • 30 (грам) постного масла
  • 2(два) сосиски
  • 2(два) соленых огурца
  • 2(два) ложк. водной мaccы
  • 1-2 лавровых листика 1(один) луковица
  • Душистый перчик горошком
  • Порезанный кружочками лимон
  • Зелень петрушки
  • Соль по своему вкусу

Сварить бульон из костей и мяса, сцедить его, добавить водной мaccы (если требуется) и довести вплоть до кипения. Потом выложить порезанный соломкой репчастый лук, пассерованный с томатной пастой и сливочным маслом. Очищенные от кожицы и зерен и порезанные соленые огурцы добавить в бульон и проварить 5—6 минут. После этого выложить соль, перчик, отваренные и порезанные мясные продукты (говядину, ветчину, почки и сосиски), каперсы, лавровый листик и проварить еще 5-6 минут.
Перед подачей в каждую порцию выложить маслины без косточек, сметану, очищенные от цедры кружки лимона и обсыпать помеленой зеленью.

В посуде цептер готовим с удовольствием!